Размер шрифта Цветовая схема Изображения
27.11.2020

‼ВНИМАНИЕ ‼ЗАМЕНА СПЕКТАКЛЯ‼

28 ноября (суббота) в 10:30 и 13:00 вместо заявленного спектакля «Карлсон, который живет на крыше, проказничает опять» предлагаем к просмотру спектакль "Заяц, лиса и петух" Н. Шувалов (0+)

В интерактивной сказочной постановке играют ведущие мастера сцены - народные артисты Чувашской Республики
Алевтина Тимофеева и Петр Клементьев.

🎉Цена билета: 170-200 ₽

Маленькие дети очень любят кукольный театр, где оживает волшебный мир сказки, и играют живые куклы. А знают ли наши маленькие зрители, кто оживляет кукол? Об этом, о прекрасной, но нелегкой профессии артиста-кукольника рассказывает спектакль «Заяц, Лиса и Петух».

В спектакле два основных героя - артист Михаил Тимофеевич и клоунесса тетя Муся. Познакомившись и пообщавшись со зрителями, поспорив с тетей Мусей о тонкостях актерской профессии, Михаил Тимофеевич собрался показывать зрителям сказку. Тетя Муся, страстно желавшая поиграть с куклами, напросилась в помощники. Михаил Тимофеевич, как истинный джентльмен, не смог отказать вездесущей Мусе.
И вот уже в руках у артистов появились знакомые куклы: Заяц, Лиса и Петух. Да-да, началась та самая сказка о доверчивом Зайце, у которого был лубяной домик, о Лисе, которая хитростью выманила Зайца из дома, да так и осталась там жить, поскольку ее ледяной - растаял и храбром Петухе, прогнавшего Лису.
От души посмеявшись над забавными Михаилом Тимофеевичем и тетей Мусей, зрители, однако, увидели в них больших артистов, потому что они играли в понарошку, а получалось все по-настоящему. Маленькие зрители сделают для себя вывод: артист-кукольник – это не просто взял в руки куклу и играй, это большой труд и талант.

Актерская игра в "живом" плане планшетными куклами..

Билеты вы можете забронировать по тел. : (8352) 62-56-95
Или купить онлайн через официальный сайт, указанный в шапке профиля.
ВНИМАНИЕ! БИЛЕТЫ ПРИОБРЕТАЮТСЯ НА КАЖДОГО ВХОДЯЩЕГО!